Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
17 июня 2019 в 21:27

Замечательная клиника! Прекрасные специалисты! Огромнейшее спасибо Руслану Николаевичу, настоящий мастер своего дела!

21 марта 2019 в 12:49

Замечательная клиника, условия и обслуживание - все на высшем уровне. Врачи- специалисты с очень высокой квалификацией. Огромнейшее спасибо Светлане Николаевне и Вадиму Викторовичу за доброе и ответственное отношение. У вас лечиться одно удовольствие)!

26 февраля 2019 в 09:20

Пришлось по острой боли обратиться в районную поликлинику, все остальные уже были закрыты. Вскрыли каналы заложили лекарство. Попутно осмотрели зубы и насчитали 4 штуки, которые требовали лечения, хоть и не беспокоили. Сразу пришел платный доктор и назвал суммы. Через несколько дней, когда лекарство нужно было доставать, я обратился в Добрый стоматолог. Я там и раньше лечил зуб. Каково же было мое удивление, когда 3 и 4 зубов лечения не требовали, а лечение 4-го оказалось даже дешевле, а сервис просто нельзя даже сравнивать с государственной поликлиникой. Прошло уже несколько лет и все в порядке и с тем зубом, который лечили, и с теми, которые сказали, что лучше не трогать.

26 февраля 2019 в 09:12

Все очень культурно и профессионально. Светлана Николаевна и Светлана Ивановна большое вам спасибо за лечение моих зубок. Даже сын после двух посещений перестал паниковать после похода в Добрый стоматолог. Теперь уже только туда и без паники.

15 февраля 2019 в 21:49

Находясь в одной из европейских стран пришлось посетить стоматологическую клинику. Обслуживанием, оснащением, видом клиники были поражены. Из-за скорого отъезда работа по сохранению и восстановлению сломанного зуба до конца была не завершена. По приезду в Гомель стояла реальная проблема, где все доделать, кому довериться. Подруга семьи посоветовала "Добрый стоматолог" и консультацию у Павла Андреевича. Так наша семья попала в эту замечательную клинику. Первое, что приятно поразило, - сама клиника: для ожидающих приема клиентов сделано все максимально комфортно. Второе - Наташа - регистратор: очень приятная и услужливая девушка. Ну, и, конечно, сам Павел Андреевич.Отличный врач.Все объяснил, что лучше сделать именно в нашем случае. Так мы попали по эстафете к Светлане Николаевне. Замечательный, внимательный и неравнодушный врач. Все было сделано в срок и по высшему разряду. Теперь это наша любимая стоматология. Всем знакомым советую только эту клинику. Спасибо добрым стоматологам!

10 ноября 2018 в 20:31

Хочу выразить большую благодарность Марине Сергеевне и Светлане Николаевне!! Очень долго не решалась посетить стоматолога (скорее всего стеснялась)), но придя на прием волнения и стеснения развеялись моментально, атмосфера дружелюбная , уже чувствуешь это с порога! Все специалисты с пониманием и вниманием относятся к моим проблемным зубкам и без фальши, как -то по-человечески с душевным теплом, что немало важно! Светлана Николаевна и Марина Сергевна, Вы большие умнички, дай Бог Вам крепкого здоровья!! Успехов и благополучия!

09 ноября 2018 в 18:21

Хорошая клиника, замечательные врачи, вежливый персонал. Лечили зубы всей семьёй, протезировался я сам- устроила цена за столь профессионально выполненную работу(ставил коронки и виниры). Буду рекомендовать знакомым и родственникам!

24 октября 2018 в 19:12

Мне 45 лет,решил так сказать действительно красиво улыбнуться и поставить себе импланты .Выбор пал на данную клинику и совершенно случайно попали на врача хирурга-стоматолога Супруновского Руслана Николаевича.Прошли все этапы от а до я вместе с большой теплотой,юмором,радостью и получили блестящий результат!!!! Все импланты стоят отлично,красиво и удобно самое главное!!! Выражаю огромную благодарность врачу и желаю ему крепкого здоровья.....счастья вам Руслан Николаевич,будьте всегда с нами!!Остался у меня еще 1 свободное местечко для нового импланта,обязательно приду к вам!!

23 сентября 2018 в 11:38

Врач Воронович во время работы говорит по телефону, на личные темы, при этом телефон берёт перчатками, которыми потом лечит зубы, это как минимум не стерильно и не профессионально! К ней больше не пойду. Администрация Доброго Стоматолога, проведите беседу с вашим персоналом.

22 июня 2018 в 20:48

Хочу выразить огромную благодарность замечательной девушке, отличнейшему доктору и просто красавице Воронович Марине Сергеевне за качественную работу, профессиональный подход , за внимательное и заботливое отношение, за позитив и отличное настроение! Теперь поход к стоматологу, это не страх, а просто удовольствие! Уважаемая Марина Сергеевна огромнейшее Вам человеческое спасибо! Теперь работаю только с Вами! Низкий поклон до земли! Здоровья Вам, благополучия, терпения в работе и продвижения Вам по карьерной лестнице (мне бы такую невестку- мечта!) Всем рекомендую только Вас как профессионала своего дела!

14 июня 2018 в 23:00

Замечательная клиника. У меня довольно проблемные зубы, но врач, которого я выбрала по рекомендации близкого человека, Подлеснюк Павел Андреевич, берется за все мои сложные случаи. В процессе внимателен к моим реакциям, вкратце обьясняет, что произошло с зубом и что он делает, после лечения всегда дает рекомендации и подводит итог по ситуации. Возникла проблема после удаления зуба в этой же клинике (не по вине врача), Павел Андреевич принял на следующий же день после звонка (позвонила в конце рабочего дня) бесплатно, все обьяснил и проблему решил. Регистраторы - прекрасные приветливые девушки, очень внимательны, и вообще в клинике действительно настоящий индивидуальный подход, за это и платить не жалко. В зависимости от сложности (временная или небольшая пломба или пломбирование каналов и спасение сложного воспаленного зуба) заплатить приходилось от 30 до 130 рублей. Здесь же планирую ставить брекеты. На приеме абсолютно можно расслабиться и доверять доктору,а то и подремать ;)

21 марта 2018 в 20:09

Хочу выразить благодарность очень симпатичному доктору Воронович Марине Сергеевне. Приветливая, доброжелательная и знающая свое дело. Для меня лечение зубов - это всегда стресс, но с ней было спокойно. Спасибо Вам огромное.

24 января 2018 в 18:33

Совершенно не понравилось! Нужно было поставить коронку и фото пломбу, цвет коронки подобрали совсем другой. Сказали подождать 1 час может 1,5 а может и больше. Я отъехала выждала 1,5 часа позвонила сказали доктор ушел его смена закончилась. меня записали на другой день для установки коронки на 15:30 при этом доктор который ставил коронку сказал чего вы приехали сегодня если вы могли приехать завтра и залечить зуб и поставить коронку. Хотя я перед этим спросила можно ли мне сделать все это в один день так как я не местная мне отказали. Короче я осталась крайне недовольна обслуживанием.

Ответ

Уважаемая Светлана! Приятно, что Вы оставили отзыв и не равнодушны. Позвольте Вам напомнить, что при первом посещении нашей стоматологии консультация для Вас тут же превратилась в полноценный приём, что является большой редкостью. Стоматолог-ортопед учёл, что Вам сложно добираться издалека. При последующем посещении Вам было предложено реставрировать соседний зуб в день примерки коронки. Подбор цвета фронтальной группы зубов часто сопровождается коррекциями, иногда для выполнения этой задачи требуется несколько примерок. В Вашем случае потребовалось 1-1,5 часа. На приём к терапевту Вы не явились в назначенное время, сославшись на срочный отъезд на попутной машине. Мы ценили Ваше время и надеялись на встречное понимание. Скорость и качество не всегда совместимы. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике.

04 декабря 2017 в 11:17

Спасибо огромное Павлу Андреевичу за отличную работу. Он добрый стоматолог. Творит просто чудеса с зубками. На крестьянской в платных кабинетах отправляли на удаление,а Павел Андреевич просто взял и сделал. Ну очень хороший доктор! Спасибо большое!

01 декабря 2017 в 15:00

Хочу выразить просто неземную благодарность и низкий поклон замечательному Доктору -Гурщенковой Ольге Ивановне. Она великолепный,внимательный,грамотный и просто. Профессионал своего дела..С этим доктором проходить лечение одно удовольствие-каждый визит улучшал результат и сейчас благодаря доктору Ольге Ивановне у меня ровные красивые зубы...Спасибо Вам доктор за то,что Вы есть на этом свете!

31 августа 2017 в 09:18

Замечательные доктора и вообще весь персонал, вежливые, внимательные. Лечила зубы и протезировала, все очень понравилось и цены доступные. Для меня стало очевидно, что только заработать на твоих проблемах, такой цели точно никто не ставит. Спасибо огромное за Ваш труд!!!

14 марта 2017 в 09:49

Как театр начинается с вешалки,так поликлиника -с регистратуры и очень приятно заходить в" Добрый стоматолог" по ул. Ландышева Вежливые ,внимательные приятные регистраторы Татьяна и Елена всегда придут на помощь подберут подходящее для вас время посещения врача. Позвонят,напомнят, уточнят. Спасибо . Отдельное спасибо врачам терапевтам Подлеснюк Павлу Андреевичу и Юлии Станиславовне. Благодаря их внимательному и теплому отношению к пациенту без страха подлечила все зубы. Про протезиста- Емельянову Светлану Николаевну сказать -хороший мастер- это ничего не сказать. Это спец своего дела. У нее "золотые руки" и доброе сердце. Ко всем очень внимательна, терпелива ,и заботлива. Отдельное огромное спасибо вам. Побольше бы таких специалистов как в" Добром стоматологе"- кстати вы соответствуете своему названию. Счастья и успехов вам! Всем советую для лечения и протезирования только в "Добрый стоматолог"

04 марта 2017 в 10:33

Добрый день! Огромное спасибо за индивидуальный подход и прекрасное лечение всем врачам, у которых я побывала! Всем рекомендую эту клинику!

20 февраля 2017 в 22:40

Артём Владимирович оставил самые приятные впечатления после консультации с 3-х летним ребёнком! Шутками-прибаутками он смог найти подход к дочери и она все же показала зубки! В государственной поликлинике нам не удалось это сделать из-за равнодушия врача. Теперь я точно знаю к кому пойду лечить зубки ребёнку, когда настанет время! Спасибо.

05 сентября 2016 в 13:32

Огромное спасибо детскому стоматологу Артему Владимировичу. Дочке 7 лет. Пол года уговоров и вот мы в кабинете.Артем Владимирович ооочень внимательно и ооочень терпеливо объяснял нашей трусишке свой каждый шаг. В итоге у нас две розовенькие пломбочки и только положительные эмоции. Еще раз огромное спасибо. Папа Сергей и Аришка с белоснежной улыбкой:))

24 августа 2016 в 15:58

Здравствуйте!В какую цену консультация ортодонта для ребенка?Спасибо

07 августа 2016 в 04:09

Здравствуйте!Сколько на данный момент стоит установка винира?!

12 июля 2016 в 12:56

Очуметь, как я счастлива! Хоть просто пломбу ставила - пришла, попросила укол анестезии (ну очень зубных боюсь), а оказалось, что я даже просто получила удовольствие, и ни капли боли. Лежала и понимала, что кайфую от того, что лечу зубки и становлюсь красивой! Супер!! У меня была девочка Воронович Марина Сергеевна (очень позитивная особа!) Отдала около 50.18. Я готова вообще любые деньги платить за своё здоровье!

13 июня 2016 в 13:05

Здраствуйте,сколько стоит вставить передний зуб?

24 апреля 2016 в 21:30

Подскажите пожалуйста,сколько будет стоить установить металлические брекиты?

13 апреля 2016 в 16:21

Сколько стоит консультация у ортодонта?

01 апреля 2016 в 11:52

Здравствуйте!Сколько на данный момент стоит установка винира?!Спасибо!

25 марта 2016 в 07:49

Скажите а сколько стоит чтоб коронку зафиксировать на постоянно???

12 февраля 2016 в 01:52

Добрый день! Сколько стоит установка имплантов с протезированием?

02 февраля 2016 в 21:01

Сегодня лечили зубик ребенку у детского доктора в Добром Стоматологе, ребенок в восторге, а для нас это главное! Спасибо большое, мы нашли своего доктора, теперь только в эту клинику! ! !Настя, мама Саши.


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.