Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Стоматология «Добрый стоматолог»

Мы находимся в центре города
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 04 декабря 2017 в 11:17

Спасибо огромное Павлу Андреевичу за отличную работу. Он добрый стоматолог. Творит просто чудеса с зубками. На крестьянской в платных кабинетах отправляли на удаление,а Павел Андреевич просто взял и сделал. Ну очень хороший доктор! Спасибо большое!

Рекомендую! 01 декабря 2017 в 15:00

Хочу выразить просто неземную благодарность и низкий поклон замечательному Доктору -Гурщенковой Ольге Ивановне. Она великолепный,внимательный,грамотный и просто. Профессионал своего дела..С этим доктором проходить лечение одно удовольствие-каждый визит улучшал результат и сейчас благодаря доктору Ольге Ивановне у меня ровные красивые зубы...Спасибо Вам доктор за то,что Вы есть на этом свете!

Рекомендую! 31 августа 2017 в 09:18

Замечательные доктора и вообще весь персонал, вежливые, внимательные. Лечила зубы и протезировала, все очень понравилось и цены доступные. Для меня стало очевидно, что только заработать на твоих проблемах, такой цели точно никто не ставит. Спасибо огромное за Ваш труд!!!

Рекомендую! 14 марта 2017 в 09:49

Как театр начинается с вешалки,так поликлиника -с регистратуры и очень приятно заходить в" Добрый стоматолог" по ул. Ландышева Вежливые ,внимательные приятные регистраторы Татьяна и Елена всегда придут на помощь подберут подходящее для вас время посещения врача. Позвонят,напомнят, уточнят. Спасибо . Отдельное спасибо врачам терапевтам Подлеснюк Павлу Андреевичу и Юлии Станиславовне. Благодаря их внимательному и теплому отношению к пациенту без страха подлечила все зубы. Про протезиста- Емельянову Светлану Николаевну сказать -хороший мастер- это ничего не сказать. Это спец своего дела. У нее "золотые руки" и доброе сердце. Ко всем очень внимательна, терпелива ,и заботлива. Отдельное огромное спасибо вам. Побольше бы таких специалистов как в" Добром стоматологе"- кстати вы соответствуете своему названию. Счастья и успехов вам! Всем советую для лечения и протезирования только в "Добрый стоматолог"

Рекомендую! 04 марта 2017 в 10:33

Добрый день! Огромное спасибо за индивидуальный подход и прекрасное лечение всем врачам, у которых я побывала! Всем рекомендую эту клинику!

Рекомендую! 20 февраля 2017 в 22:40

Артём Владимирович оставил самые приятные впечатления после консультации с 3-х летним ребёнком! Шутками-прибаутками он смог найти подход к дочери и она все же показала зубки! В государственной поликлинике нам не удалось это сделать из-за равнодушия врача. Теперь я точно знаю к кому пойду лечить зубки ребёнку, когда настанет время! Спасибо.

05 сентября 2016 в 13:32

Огромное спасибо детскому стоматологу Артему Владимировичу. Дочке 7 лет. Пол года уговоров и вот мы в кабинете.Артем Владимирович ооочень внимательно и ооочень терпеливо объяснял нашей трусишке свой каждый шаг. В итоге у нас две розовенькие пломбочки и только положительные эмоции. Еще раз огромное спасибо. Папа Сергей и Аришка с белоснежной улыбкой:))

24 августа 2016 в 15:58

Здравствуйте!В какую цену консультация ортодонта для ребенка?Спасибо

07 августа 2016 в 04:09

Здравствуйте!Сколько на данный момент стоит установка винира?!

Рекомендую! 12 июля 2016 в 12:56

Очуметь, как я счастлива! Хоть просто пломбу ставила - пришла, попросила укол анестезии (ну очень зубных боюсь), а оказалось, что я даже просто получила удовольствие, и ни капли боли. Лежала и понимала, что кайфую от того, что лечу зубки и становлюсь красивой! Супер!! У меня была девочка Воронович Марина Сергеевна (очень позитивная особа!) Отдала около 50.18. Я готова вообще любые деньги платить за своё здоровье!

13 июня 2016 в 13:05

Здраствуйте,сколько стоит вставить передний зуб?

24 апреля 2016 в 21:30

Подскажите пожалуйста,сколько будет стоить установить металлические брекиты?

13 апреля 2016 в 16:21

Сколько стоит консультация у ортодонта?

01 апреля 2016 в 11:52

Здравствуйте!Сколько на данный момент стоит установка винира?!Спасибо!

25 марта 2016 в 07:49

Скажите а сколько стоит чтоб коронку зафиксировать на постоянно???

12 февраля 2016 в 01:52

Добрый день! Сколько стоит установка имплантов с протезированием?

Рекомендую! 02 февраля 2016 в 21:01

Сегодня лечили зубик ребенку у детского доктора в Добром Стоматологе, ребенок в восторге, а для нас это главное! Спасибо большое, мы нашли своего доктора, теперь только в эту клинику! ! !Настя, мама Саши.

21 декабря 2015 в 21:29

Хочу оставить положительный отзыв о стоматологе Воронович Марине! Опытный специалист, который очень качественно и добросовестно относится к своей работе! Профессионал, обращайтесь, не пожалеете!

Рекомендую! 11 декабря 2015 в 09:45

Хочу выразить благодарность детскому стоматологу Андрееву Артему Владимировичу! Замечательный детский доктор , душевный человек, находит подход к ребенку.Мой трусишка просто в восторге от доктора, даже с удовольствием идет к стоматологу.Если проблемы у деток с зубками обращайтесь не пожалеете !!! Захар и мама Виктория.

05 декабря 2015 в 00:14

Сколько примерно будет стоить установка брекетов(разных видов)?


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы